Zermeño encabeza carrera de la Constitución 2020

Adncoahuila

Familias enteras participaron en esta gran fiesta deportiva, llena de regalos y sorpresas y que reunió a más de 1,500 atletas. El ganador absoluto de los 10 kilómetros, fue Juan Carlos Romero Bernal.

Torreón, Coah. 3 02 2020.- Esta mañana en punto de las 7:30 horas, en la explanada de la Plaza Mayor, el alcalde Jorge Zermeño Infante dio el banderazo oficial de la “Carrera de la Constitución 2020”, que reunió a más de 1,500 corredores, divididos en distintas categorías; desde los 3 a los 70 años.
»El deporte fortalece los tejidos sociales en nuestra ciudad, estamos comprometidos con fomentarlo en todos los sectores, seguiremos promoviendo el deporte en nuestra niñez y juventud”, manifestó Zermeño Infante.
El titular del Deporte en Torreón, Moisés Arce Daher, manifestó: «Es un esfuerzo muy grande realizar esta carrera, se hace con todo el entusiasmo de unir a las familias, es una fiesta deportiva con mucha tradición en nuestro municipio”.
El ganador absoluto de los 10 kilómetros en esta “Carrera de la Constitución 2020”, fue Juan Carlos Romero Bernal, con un tiempo de 00:28:41, seguido de Miguel Rubio con un tiempo de 28:47 y Wilfredo Nyatongo con 00:29:00 minutos.
En la rama femenil, María Ruiz paró el cronómetro en 00:32:35 segundos para adjudicarse el primer puesto, Leal Kigen marcó 00:33:34 obteniendo en el segundo lugar, mientras que el tercer puesto, fue para Argentina Valdepeñas con un tiempo de 00:33:47.